El blog para los participantes del proyecto de trnd: aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias del proyecto Compeed Ampollas..

Nuestras reseñas sobre los apósitos Compeed Ampollas

Llevamos unas semanas probando y dando a conocer el nuevo pack surtido de Compeed Ampollas. Seguro que en este tiempo hemos podido opinar sobre los apósitos y compartirlos con familiares, amigos y compañeros a los que les ha salido una ampolla.

Además, muchos de los que participamos en el proyecto hemos escrito sobre Compeed Ampollas en nuestros blogs, redes sociales o incluso en comparadores de productos. Aquí podremos acceder a todas estas reseñas de los trndian@s de una manera rápida y sencilla.

Haz clic aquí: Instrucciones para compartir nuestras reseñas.
Compartir en...
Cerrar

Discusión

Opiniones de los miembros de trnd


Páginas: « 1 [2] Mostrar todos

  • 14.07.12 - 12:47 Uhr

    por: soraya23

    51

    buenas reseñas!!!

  • 14.07.12 - 15:22 Uhr

    por: oriol.fedez

    52

    El pasado fin de semana fueron las fiestas de Balaguer. La actividad principal consiste en bajar el rio Segre con una barca casera
    En plena acción me hice una herida en el dedo gordo del pie y me dolia mucho cualquier rozadura. Mis amigos me ofrecieron tiritas comunes, pero yo me saqué los apositos Compeed y solucioné el problema ya que su mayor espesor disminuye la sensibilidad en la zona herida.
    Mis amigos quedaros muy sorprendidos ya que desconocian el producto.
    Yo les repartí unas muestras, y tan contentos!

  • 14.07.12 - 22:19 Uhr

    por: rosanabp

    53

    desde luego no hay nada mejor como probarlas jejeje estoy de acuerdo!!!!

  • 15.07.12 - 13:17 Uhr

    por: pilu2

    54

    Estoy de acuerdo con Afortunada pies sanos mente feliz.

  • 15.07.12 - 13:52 Uhr

    por: arkcri

    55

    Yo voto por la reseña de drissing…muy completa la explicación…

  • 15.07.12 - 16:21 Uhr

    por: LEONATUNNING

    56

    unas reseñas muy completas, me encantan.

  • 15.07.12 - 20:41 Uhr

    por: almmza

    57

    Gracias por todas las reseñas, me han gustado en general todas pero destaco la de AmySally, y como no por esos pies destrozados la de Enfermeritajosé, que buena falta le hacen estos productos….jajaja.
    Un saludo a todos los trendian@s

  • 16.07.12 - 00:28 Uhr

    por: focafoca

    58

    uufff,, he utilizado varias veces, es una maravilla para las ampollas

  • 16.07.12 - 09:24 Uhr

    por: INDELGA

    59

    Yo tambien creo que Afortunada tiene toda la razon del mundo, cuando a una le duelen los pies, le duele todo

  • 16.07.12 - 09:42 Uhr

    por: Camilala

    60

    @Tod@s: Muchas gracias por compartir vuestras opiniones y comentarios acerca de Compeed con el equipo de la marca así como con toda la comunidad de trnd. Este espacio de “Reseñas” esta dedicado únicamente a ello, es así que nos gustaría centrar la comunicación de este apartado para que todos podamos ver las reseñas que los participantes han publicado. Si tenemos algún comentario a compartir lo podemos hacer en el post que consideremos adecuado en el blog del proyecto ;) .

  • 16.07.12 - 19:10 Uhr

    por: tamyely

    61

    Bueno, pues yo tambien voy a dejar mi reseña para compartirla con todas y asi tener mas opiniones …….saludos

    http://losproyectosdetamy.blogspot.com.es

  • 17.07.12 - 12:09 Uhr

    por: raudensa

    62

    compeed simplemente funciona. Y el stikc antirrozaduras es genial

  • 17.07.12 - 12:15 Uhr

    por: iriarc

    63

    Asunto de la reseña:Proyecto Compeed Ampollas

    Breve descripción:Twitter sobre su utilidad y la campaña

    Enlace:https://twitter.com/iriarc/status/225170731972038656

  • 17.07.12 - 12:34 Uhr

    por: Andrea_nekhbet

    64

    Yo siempre las he usado, sobretodo en verano por las sandalias que suelen hacerme daño, y son buenísimas, es el mejor producto que han podido sacar para las ampollas

  • 17.07.12 - 21:47 Uhr

    por: MAITEOP

    65

    Con Compeed Ampollas pon el mundo a tus pies.

  • 17.07.12 - 23:25 Uhr

    por: ruizmarfranc

    66

    yo no he podido participar en esta campañas pero por desgracia sufro mucho de ampollas en los pies pues paso muchas horas caminando y la verdad que por micuenta las he comprado en la farmacia y me han sido de mucha utilidad y la verdad que me pensare en cambiar la marca por otra pues habia probado otras y no me habian sido de tanta utlidad y alivio en los pies

  • 18.07.12 - 00:25 Uhr

    por: Amatu

    67

    Mis pies son muy sensibles, así que me voy a animar a probarlas, me habeís hecho creer en el milagro.

  • 18.07.12 - 22:09 Uhr

    por: beguifrey

    68

    llevo mucho tiempo utilizando los apositos y son barbaros

  • 19.07.12 - 08:29 Uhr

    por: lunalua

    69

    100% Efectivo, eficaz y práctico. ¿A qués esperas para probarlo?

  • 19.07.12 - 19:20 Uhr

    por: rfraga

    70

    ideales para los golpes

  • 20.07.12 - 04:34 Uhr

    por: Mariana26

    71

    -Asunto de la reseña: Proyecto Compeed Ampollas

    -Breve descripción: Entrada en mi blog Compeed Ampollas

    -Enlace: http://salleza.blogspot.com/2012/05/compeed-ampollas.html

    Bueno fue una entrada que puse antes de que saliera el proyecto y creo que ya puse el enlace por hay para enseñarlo.

  • 20.07.12 - 04:42 Uhr

    por: Mariana26

    72

    -Asunto de la reseña: Proyecto Compeed Ampollas

    -Breve descripción: Entrada en mi blog Compeed Ampollas II

    -Enlace: http://salleza.blogspot.com/2012/06/compeed-ampollas-ii.html

    Este lo escribi hace ya algún tiempo también cuando ya estaba en el proyecto,siento si no esta muy completo y que no se vea la foto aunque es una que os envie para la galeria de fotos de cuando recivi compeed y esta hay ademas,de todas maneras no se porque no se ve en mi blog.

  • 20.07.12 - 04:45 Uhr

    por: Mariana26

    73

    -Asunto de la reseña: Proyecto Compeed Ampollas

    -Breve descripción: Entrada en mi blog Compeed Ampollas II

    -Enlace: http://salleza.blogspot.com/2012/06/compeed-ampollas-ii.html

    Este lo escribi hace ya algún tiempo también cuando ya estaba en el proyecto,siento si no esta muy completo y que no se vea la foto aunque es una que os envie para la galeria de fotos de cuando recivi compeed y esta hay ademas,de todas maneras no se porque no se ve en mi blog.
    Espero de todas maneras que os guste.Saludos.

  • 20.07.12 - 04:47 Uhr

    por: Mariana26

    74

    Vaya siento que me halla salido dos veces repetido,no se porque.Y perdonad que me halla enrollada he escribir un poco mas de la cuenta.

  • 02.08.12 - 20:51 Uhr

    por: aquihay

    75

    Si has estrenado unos zapatos y te han hecho rozaduras o pequeñas heridas, después de haberlos usado, extiende por su interior una capa de vaselina y, después, introduce dentro de ellos bolas de papel de periódico de forma compacta. Guárdarlos así hasta la próxima vez que quieras ponértelos para que la piel vaya cediendo poco a poco. El zapato se ensanchará e irás más cómoda.

  • 05.08.12 - 18:36 Uhr

    por: BANDOLERO0037

    76

    Los pies son unas de los pilares del cuerpo si estan mal el resto del cuerpo se resiente

Páginas: « 1 [2] Mostrar todos

Este proyecto ha finalizado. Si tienes inquietudes o quieres compartir algo al respecto, puedes escribir un e-mail a nacho[arroba]trnd[punto]es