El blog para los participantes del proyecto de trnd: aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias del proyecto Compeed Ampollas..

Nuestras reseñas sobre los apósitos Compeed Ampollas

Llevamos unas semanas probando y dando a conocer el nuevo pack surtido de Compeed Ampollas. Seguro que en este tiempo hemos podido opinar sobre los apósitos y compartirlos con familiares, amigos y compañeros a los que les ha salido una ampolla.

Además, muchos de los que participamos en el proyecto hemos escrito sobre Compeed Ampollas en nuestros blogs, redes sociales o incluso en comparadores de productos. Aquí podremos acceder a todas estas reseñas de los trndian@s de una manera rápida y sencilla.

Haz clic aquí: Instrucciones para compartir nuestras reseñas.
Compartir en...
Cerrar

Discusión

Opiniones de los miembros de trnd


Páginas: [1] 2 » Mostrar todos

  • 29.06.12 - 10:49 Uhr

    por: Camilala

    1

    Asunto de la reseña: Proyecto Compeed Ampollas

    Breve descripción: Twitter sobre la campaña

    Enlace: https://twitter.com/cami_vr/status/218627020219891712

  • 02.07.12 - 00:08 Uhr

    por: emgprobadora

    2

    Creo que muchas personas conocen ya compeed ampollas, y en general todos los que conocen este producto estan muy contentos, en general también coinciden en el precio elevado que tienen, si bien es cierto que son extraordinarios, hay personas que acaban comprando los apósitos normales ya que como digo el precio es elevado en proporción al nº de unidades en cada envase.

  • 02.07.12 - 12:31 Uhr

    por: AmySally

    3

    Estupendo! Me descargo estas imágenes para poder usarlas! Prepararé otra entrada para hacer review.

  • 02.07.12 - 15:17 Uhr

    por: mibarcoazul

    4

    Asunto de la reseña:Proyecto Compeed Ampollas

    Breve descripción:Entrada en mi blog

    Enlace:http://mibarcoazul.blogspot.com.es/2012/05/compeed-ampollas.html

  • 02.07.12 - 16:39 Uhr

    por: adebepla

    5

    Voy a intentarlo, pero la informatica y yo… nos llevo un poco de lejos. ya os contare!!!

  • 02.07.12 - 18:28 Uhr

    por: nuri2022

    6

    Lo intento, pero no prometo nada, la informatica y yo llevamos poco tiempo juntas

  • 04.07.12 - 16:03 Uhr

    por: luli77

    7

    son mágicas!! super útiles y prácticas!!

  • 04.07.12 - 16:33 Uhr

    por: Picublue

    8

    Es impresionante ver como desaparece el dolor al momento y lo rápido que se regenera la piel y se cura la herida!!!

  • 04.07.12 - 20:34 Uhr

    por: rocim

    9

    que bien me puedo comprar muchos zapatos sin miedo a las ampollitas
    dichosas!!!!hoy me he puesto la pequeña y super bien.

  • 04.07.12 - 22:15 Uhr

    por: bruja40

    10

    Son lo mejor para las ampollas. Yo ya las había probado, pero el año pasado en Italia, cuando fui a la farmacia me diero de otra marca muy conocida. No me hacia nada ni me solucionaba el problema. Entre en una farmacia con una caja acabada que llevaba, y no las tenían a la vista, pero me las buscaron. Fueron mi salvación. Son geniales

  • 05.07.12 - 12:45 Uhr

    por: Fevicla

    11

    Asunto de la reseña: Proyecto Compeed Ampollas

    Breve descripción: Twitter sobre la campaña en TRND

    Enlace: https://twitter.com/Fevicla/status/220830329563398144

  • 05.07.12 - 16:59 Uhr

    por: sandrasu20m

    12

    Asunto de la reseña:Proyecto Compeed Ampollas

    Breve descripción: Tweet sobre la campaña

    Enlace:https://twitter.com/sandrasu20m/status/220892279429271552

  • 05.07.12 - 17:41 Uhr

    por: RMB1969

    13

    Estoy de acuerdo con la mayoría de los comentarios, la verdad es que como he comentado llevo siempre mucho tacón y algunos zapatos son horribles cuando pasan unas horas, la sensación de tener el problema resuelto me parece fantástico, sobre todo si estás fuera e casa o en reuniones que tienes que quedarte como estás.
    La verdad que según lo he recomendado, han podido comprobar que es una realidad y no la ficción que algunas veces pensamos.

  • 05.07.12 - 17:42 Uhr

    por: purivicente

    14

    Asunto de la reseña: Mi experiencia con Compeed

    Breve descripción: Usuaria antes y después

    Enlace:http://www.fotolog.com/bubamara_devela/174000000000008013/#profile_start

  • 05.07.12 - 17:42 Uhr

    por: mpr2000

    15

    Asunto de la reseña: Proyecto Compeed Ampollas

    Breve descripción: Entrada en mi blog

    Enlace: http://varietats2010.blogspot.com.es/2012/06/la-patum-de-berga-i-compeed.html

  • 05.07.12 - 18:00 Uhr

    por: sarlexguerra

    16

    Asunto de la reseña:
    Proyecto Compeed Ampollas
    Breve descripción:
    Entrada en mi blog
    Enlace:
    http://lascosasdesarlex.blogspot.com.es/2012/06/nuevo-proyecto-trnd-compeed-ampollas.html

  • 05.07.12 - 18:06 Uhr

    por: drissing

    17

    Asunto de la reseña: Proyecto Compeed Ampollas

    Breve descripción: Entrada en mi blog

    Enlace: http://volverasentirtetowapa.blogspot.com.es/2012/07/compeed-ampollas-con-trnd.html

  • 05.07.12 - 18:39 Uhr

    por: josqui

    18

  • 05.07.12 - 19:05 Uhr

    por: merymer

    19

    Asunto de la reseña: Compeed ampollas AL RESCATEE

    Breve descripción: Entrada en mi Blog con Sorteo de muestras

    Enlace: http://complementos-unicos.blogspot.com.es/2012/05/compeed-ampollas-sorteo.html

  • 06.07.12 - 01:06 Uhr

    por: Piccola

    20

  • 06.07.12 - 08:50 Uhr

    por: u2y30157

    21

    disculpad, des de que recibí el paquete solo tube tiempo de hacerme las fotos, el mismo dia circulaba en moto y me atropellaron y desde entonces he estado ingresada en el hospital y por lo tanto inactiva..
    en fin yo he utilizado siempre Compeed ampollas y cada vez estoy mas convencida de que es el mejor. nos vemos por aki

  • 06.07.12 - 12:37 Uhr

    por: 03071963

    22

    FANTASTICAS, FUNCIONAN no se puede decir nada más de COMPEED AMPOLLAS.

  • 06.07.12 - 16:30 Uhr

    por: Rauldavid

    23

    Según os comente al principio de la campaña, les pase unas muestras a las novias de mis hijos que tenian una boda en breve, pues la boda llego y paso, sin ningun problema en sus pies y en el de algunos invitados a los que tambien les proporcionaron ellas las muestras que llevaban. Todos contentos y sin inccidentes. Cosa dificil de entender despues de ver las sandalias que se ponian, pero Compeed ampollas del funcionó de verdad. Gracias en su nombre

  • 06.07.12 - 20:16 Uhr

    por: manue2005

    24

    este año gracias a COMPEED AMPOLLAS he devuelto las ganas de cambiar las botas por las sandalias con una sonrisa ha (cuñadas,amigas,conocidas etc) gracias por haberme dado la oprtunidad de hacer feliz a tanta gente.

  • 07.07.12 - 03:42 Uhr

    por: chicavodafone

    25

    ME LO HA DICHO MI HAERMANA QUE SE LO COMENTO UNA AMIGA Y DESDE LUEGO OS PUEDO ASEGURAR PARECE MANO DE SANTO, YO SUFRIA CON LOS ZAPATOS, SANDALIASM POQUE TENGO LOS PIES MY DELICADOS Y CON CALLOS, EL OTRO DIA FUI A UNA CENA DE BAILE DE FIN DEL CURSO DE CLASA DE BAILES DE SALON Y COMO OS PODREIS IMAGINAR, BAILAMOS MUCHISIMO, NO ME LO PODIA CREER, PERO ANTES DE SALIR DE CASA ME FRICCIONE TODOS LOS PIES CON EL SKIS QUE ES COMO UNA BARRA DE CACAO. LO GARANTIZO ES EXCELENTE, EN TODO LA NOCHE NO SENTI NI UNA MOLESTIA. LO RECOMENDARE A TODO EL MUNDO, NO ME LO PODIA CREER DESPUES DE LOS AÑOS DE SUFRIMIENTO CON MIS ZAPAATOS DE TACON. GRACIA

  • 08.07.12 - 03:25 Uhr

    por: AFORTUNADA

    26

  • 08.07.12 - 18:15 Uhr

    por: chini

    27

    a mi tambien me han aliviado bastante yo soy mucho de utilizar botas para el trabajo todo el dia y sobre todo en verano con el calor , mis pies sufren muchisimo , de ampollas en los pies , con estos apositos ya se me a olvidado el dolor de pies ,cuando me salen las ampollas , un saludo .

  • 08.07.12 - 18:33 Uhr

    por: Ximetem

    28

  • 08.07.12 - 18:35 Uhr

    por: Ximetem

    29

    Asunto de la reseña: Compeed Ampollas en mi blog

    Breve descripción: Reseña en mi blog sobre Compeed Ampollas

    Enlace: http://ximetem.blogspot.com.es/2012/07/compeed-ampollas-gentileza-de-trnd.html

  • 08.07.12 - 23:47 Uhr

    por: AFORTUNADA

    30

    Asunto de la reseña:Pies sanos mente feliz

    Breve descripción:Entrada en mi blog

    http://nolemireseldiente.blogspot.com.es/2012/07/pies-sanos-mente-feliz.html

  • 09.07.12 - 10:21 Uhr

    por: BRUJANUSKA

    31

    En una ocasion sí he utilizado las “Compeed Ampollas” y me parecieron maravillosas.

  • 09.07.12 - 13:47 Uhr

    por: Fevicla

    32

    El deporte unido a Compeed. ;-)

    Asunto de la reseña: Proyecto Compeed Ampollas

    Breve descripción: Video en Youtube.

    Enlace: http://youtu.be/_f3F8JbKFr8

  • 09.07.12 - 22:13 Uhr

    por: calathea

    33

    Asunto de la reseña: Compeed Ampollas

    Breve descripción: Entrada rápida en mi blog

    Enlace: http://rincondecalathea.blogspot.com.es/2012/07/compeed-ampollas.html

  • 09.07.12 - 22:56 Uhr

    por: AmySally

    34

    Asunto de la reseña: Proyecto Compeed Ampollas

    Breve descripción: entrada en mi blog

    Enlace: https: http://elblogdeamysally.blogspot.com.es/2012/07/review-compeed-ampollas.html

  • 09.07.12 - 22:58 Uhr

    por: AmySally

    35

    Asunto de la reseña: Proyecto Compeed Ampollas

    Breve descripción: Entrada en mi blog

    Enlace: http://elblogdeamysally.blogspot.com.es/search/label/Reviews

  • 09.07.12 - 23:03 Uhr

    por: AmySally

    36

    Asunto de la reseña: Proyecto Compeed Ampollas

    Breve descripción: Entrada en mi blog

    Enlace: http://elblogdeamysally.blogspot.com.es/2012/07/review-compeed-ampollas.html#more

  • 09.07.12 - 23:04 Uhr

    por: Ximetem

    37

    Asunto de la reseña: Mi reseña en Ciao

    Breve descripción: Compeed Ampollas en el Ciao de ximetem2

    Enlace: http://www.ciao.es/Compeed_Ampollas_Surtido__Opinion_2031673

  • 09.07.12 - 23:10 Uhr

    por: Piccola

    38

    Asunto de la reseña:
    Comparación entre apósitos

    Breve descripción:
    Entrada en mi blog comparando los apósitos de Compeed con los de una marca blanca

    Enlace:
    http://piccolapicks.blogspot.com.es/2012/07/comparando-apositos-para-ampollas.html

  • 10.07.12 - 18:31 Uhr

    por: mariajods

    39

    Asunto de la reseña:
    Proyecto compeed

    Breve descripción:
    Como ha sido mi experiencia con los apósitos

    Enlace:
    http://enfermeritajose.blogspot.com.es/

  • 12.07.12 - 16:31 Uhr

    por: Monixx

    40

    Donde Esta????
    Es increible lo disimuladas que quedan…

  • 12.07.12 - 19:33 Uhr

    por: malvarezdelvalle

    41

    Habeis probado los apositos compeed ampollas?

  • 12.07.12 - 23:40 Uhr

    por: olmillo

    42

    HOLA A SIDO ESTUPENDO Y MAGNIFICO USAR LOS APOSITOS COMPEED NO ME FALTARAN GAMAS EN MI BOLSO,GRACIAS

  • 13.07.12 - 13:29 Uhr

    por: PennyLove

    43

  • 13.07.12 - 13:30 Uhr

    por: PennyLove

    44

  • 13.07.12 - 17:49 Uhr

    por: trndblog españa » Blog Archive » Concurso “La mejor reseña” del proyecto Compeed Ampollas

    45

    [...] Participar es muy sencillo, sólo tienes que acceder a tu área de usuario “mi trnd” y responder a la encuesta Concurso “La mejor reseña” de Compeed Ampollas. La intención es que nos ayudes a valorar cuál es la mejor reseña online que hayan hecho los participantes del proyecto Compeed Ampollas. ¡Puedes ver las reseñas en esta página! [...]

  • 13.07.12 - 21:10 Uhr

    por: julia67

    46

    Pues yo las uso pata mi hijo que juega al futbol ya que aveces le salen ampollas por lss botas de futbol son estupendas a ver si me toca algun lote

  • 14.07.12 - 00:34 Uhr

    por: acnejuvenil

    47

    mi hijo es atleta, y la verdad es que se le despegan las tiritas…… no le sirven de nada… por que?????
    la piel se limpia y seca antes de poner la tirita ….. y no le duran nada…..
    a que es debido esto……

  • 14.07.12 - 11:32 Uhr

    por: mjlz

    48

    Buenísimas las reseñas, yo ya utilizo compeed ampollas y van genial sobre todo al empezar el verano con las sandalias…

  • 14.07.12 - 12:27 Uhr

    por: trishna

    49

    Yo lo he compartido en Toluna y he tenido 39 respuestas de momento! http://es.toluna.com/opinions/1279423/Compeed-Ampollas-nuestra-solucion-rozaduras.htm

  • 14.07.12 - 12:43 Uhr

    por: wisu

    50

    mis pies son un tormento me ponga el calzado que me ponga siempre me salen ampollas y compeed ampollas es lo mas eficaz te alivia el dolor e, son duraeras no se despegan como las tiritas y curan

Páginas: [1] 2 » Mostrar todos

Este proyecto ha finalizado. Si tienes inquietudes o quieres compartir algo al respecto, puedes escribir un e-mail a nacho[arroba]trnd[punto]es